Blog AlimentarumNotícias e novidades
VoltarAlimentarum e G&E na segunda edição do Sabor de Escola
Hoje, dia 12 de setembro de 2023, começou a segunda edição do Sabor de Escola. O concurso que vai eleger receitas inovadoras que possam ser utilizadas no cardápio da merenda escolar do DF.
Nesse ano foram incluídos os ingredientes: buriti, jatobá, maracujá, caju e mandioca amarela além dos tradicionais da alimentação escolar.
A Alimentarum, que é parceira da G&E, estará presente em todas as fases do concurso. Já fase de inscrição fizemos as avaliações das receitas em relação aos ingredientes, quantitativos entre outros.
Durante o concurso nossa equipe estará avaliando a aplicação das Boas Práticas pelas concorrentes durante as preparações, além de dar aquele apoio moral!!
Esse ano um dos itens de avaliação é se as regras de boas práticas foram seguidas! RDC-216 em prática!!!
Vamos aguardar o desenrolar desse maravilhoso concurso que destaca a criatividade desses profissionais maravilhosos que preparam com muito amor e cuidado a merenda escolar!!